Cobrir o fundo de uma panela com o azeite e colocar em lume
médio.
Adicionar os camarões, 1 dente de alho picadinho e temperar
com sal e pimenta. Cozinhar mexendo ocasionalmente até estarem tenros, cerca de
3 a 4 minutos. Retirar os camarões e reservá-los.
Na mesma panela de onde se retiraram os camarões, acrescentar
o outro alho, a chalota e o gengibre. Deixar alourar cerca de 1 a 2 minutos.
Juntar a pasta de caril e misturar bem.
Adicionar lentamente o leite de coco e depois os 500ml de
caldo de legumes ou água, a malagueta, os cebolos, os talos de coentros
cortados em pedacinhos e as folhas de lima kaffir.
Temperar com o molho de peixe, misturar, deixar levantar
fervura e reduzir o lume.
Deixar cozinhar durante 5 minutos. Provar e ajustar os
temperos.
Acrescentar os noodles de arroz e deixar cozinhar 4 minutos
(ou o tempo indicado na embalagem).
Acrescentar o sumo da lima, os camarões e as folhas de
coentros e servir imediatamente.
