Douradas com batata-doce e funcho
Preparação
 

Num tabuleiro alto, cobrir o fundo com 2 colheres de sopa de azeite.

Lavar muito bem as batatas-doces e as curgete, cortá-las em rodelas com cerca de 0,5cm de largura e espalhá-las pelo tabuleiro.

Cortar os tomates a meio e misturá-los com os restantes vegetais no tabuleiro.

Temperar com um pouco de sal marinho.

Cortar os bolbos de funcho em fatias finas e espalhá-los sobre todo o conteúdo do tabuleiro.

Espremer o sumo de um limão sobre os vegetais.

Adicionar os orégãos e regar com o vinho.

Levar ao forno a 200ºC cerca de 20 minutos

Entretanto, fazer 2 ou 3 golpes de cada lado em cada peixe, temperá-los com sal, erva doce e o sumo de um limão e deixá-los a marinar enquanto os vegetais assam um pouco.

Acrescentar as douradas ao tabuleiro, sobre a cama de vegetais.

Regá-las com o anis e o restante azeite.

Levar ao forno novamente até o peixe começar a ficar tostado (25 a 30 minutos).

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Douradas com batata-doce e funcho
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