Camarão à tailandesa
Ingredientes
450g de camarões crus descascados
1 talo de erva-limeira (ou erva-limão, citronela...) cortado
longitudinalmente
os caules tenros de um molho de coentros
6 folhas de lima kaffir cortadas em tirinhas
1 lata de leite de coco (400ml)
2 dentes de alho picados
1 chalota picada
1 malagueta vermelha comprida (cortada às rodelas, sem
sementes)
sumo de 1 lima
1 colher de sopa de raiz de gengibre ralada (congelada é
mais fácil de ralar)
1 colher de sopa de pasta de caril (facultativo)
1 colher de chá de molho de peixe
2 colheres de sopa de azeite virgem extra
225g de noodles de arroz
1 molho de folhas
frescas de coentros
500ml de caldo de legumes (ou água)
sal marinho ou molho de soja q.b.
2 cebolos em rodelas fininhas
Camarão à tailandesa
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