Camarão à tailandesa
Ingredientes
 

450g de camarões crus descascados

1 talo de erva-limeira (ou erva-limão, citronela...) cortado longitudinalmente

os caules tenros de um molho de coentros

6 folhas de lima kaffir cortadas em tirinhas

1 lata de leite de coco (400ml)

2 dentes de alho picados

1 chalota picada

1 malagueta vermelha comprida (cortada às rodelas, sem sementes)

sumo de 1 lima

1 colher de sopa de raiz de gengibre ralada (congelada é mais fácil de ralar)

1 colher de sopa de pasta de caril (facultativo)

1 colher de chá de molho de peixe

2 colheres de sopa de azeite virgem extra

225g de noodles de arroz

1 molho de  folhas frescas de coentros

500ml de caldo de legumes (ou água)

sal marinho ou molho de soja q.b.

2 cebolos em rodelas fininhas

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Camarão à tailandesa
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